О еде

Поэзия сковороды,
Она так душу согревает,
Когда во рту кусочки тают,
И ты становишься не ты!
И невозможно описать
Всех нот отменнейшего блюда,
Которое, о! Это чудо!
Возникло как из ниоткуда,
Из параллельной пустоты!
Да, я гурман и сибарит,
Люблю я зайцев в ананасах
Когда хрусталь огнём горит
Рубина самых тонких красок!


Рецензии
Шедеврально!!!

Василя Страхова   05.02.2016 14:30     Заявить о нарушении
;)))))))))))))))) Спасибо :)

Вячеслав Костюченко   05.02.2016 17:33   Заявить о нарушении