Разговор с берёзкой

  Берёзка шепчет - не скучай,
Качаясь под окном.
Придёт, придёт цветущий май
И мы ещё споём.
Пускай мороз, пускай снега
И всё белым-бело.
Скажи - прочь, зимняя тоска,
Метелям всем назло.
Пусть ветер северный сейчас
Качает тишину.
Поверь, что недалёк тот час.
Я чувствую весну.
Ты не печалься, мой родной.
Понятна грусть твоя.
Мы вместе столько лет с тобой.
Боль эта и моя.
Но всё пройдёт, ты в это верь -
Зима и холода.
Жизнь не бывает без потерь,
А время лечит, да.
Да мы с тобой ещё споём
Под майский шум дождей,
И встретим радостно вдвоём
Тепло весенних дней.

   Благодарю тебя, мой друг,
За тёплые слова.
Пройдёт не сразу и не вдруг.
Конечно ты права.
Не будем слёзы мы ронять.
Гоню кручину я.
Как хочется тебя обнять,
Берёзонька моя.

   


Рецензии
Сильный и надёжный друг Ваша берёзка! Хорошо, когда друзья рядом!

С уважением,

Тамара Буланова   13.02.2016 10:31     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо огромное за тёплые отзывы!

Сергей Мельников 62   13.02.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.