О чем спор???

О чем спор???
 колеги-господа Булгакова???
надо почить,
 посмотреть, фильм
 (Собачье сердце) называется
Профессор не зря хотел иметь,
 (бумага)
 И мы, НАРОД, Россиянии,
тоже хотим  бумагу???
Когда???Когда???
 такая бумага  у НАРОДА  будет,
На дурку, стаю  Шмондеров,
 с повышенным окладом,
 надежды мало,
их как овец в стада собирают
Правительство, где   делять,
каждый, себе,
Нам НАРОДУ песню 20летнюю  поют,
 сбиваясь,Стаю Гайдара
 Главному, что на бумаги,
 подпись ставит,
пора усы отрастить, а может опоздал
 по Москве будут не колесницы ездить,
  охраной в три ряда
А домощённый ИДИЛ на танках,
 и чемоданданчик вряд поможет,
дед
 


Рецензии