Тайны неба
Город серый
Трудно очень
Мне дорогой той идти
Боль тоска
Вползает в очи
Видно с нею по пути
Я гадал
По этим знакам
Что прошли все стороной
Я не ведал
Этой правды
Безнадежный и чужой
ПРИПЕВ:
Шепот звезд
Они оттуда
Все взирают на меня
Кто я ангел
Иль иуда
Чью печаль живу храня
ПРИПЕВ:
Дни горят
Они сжигают
В это прошлое мосты
Тайны неба
Умирают
Одиноки как и ты
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116020505596