Душа мудрее нашего сознанья

Душа мудрее нашего сознанья,
И не один прошла свой млечный путь,
Вселенной всей, в душе хранятся знанья,
Ты в эти знанья должен заглянуть.

Войти в себя, в духовное пространство,
И млечные в себе пути пройти,
Чтоб снять оковы бытия, их цепи рабства,
И выход к свету, к звездам обрести.

Нелегок путь сознанья к совершенству,
Сил духа к совершенству обрести,
И душу привести свою к блаженству,
И от греха всемирного спасти.

Не каждый к подвигам таким готовый,
Не дремлет сила черного креста,
Не перед Богом ты одним душою голый,
Есть сила дьявольская, что и у Христа.

Но, все в тебе, в любви живая сила,
А в ревности и ненависти – страх,
И, что из них твой разум покорило,
И поклоняться перед кем – в твоих руках.

25.01.2016г.


Рецензии