Анатолию Розенблат

В тишине
бормотной

чаще

стал

запугивать
меня

Будто
время

ни хватило

- Покупай
тогда
 Коня - ?

Сад молчит
Поземка
вьется

То печалит
то кружит

Я - к Тебе
прижмусь
неловко :

- Здравствуй !
Доктор Айболит

Разливай
пока
шипучки

В
холодильнике
- еда !

Стрелки
сдвинет
Коломбина

С - Тишиной
и
навсегда

 Н20 влечет
на Запад

то обратно
на Восток

краски
масло
испаряют

Как тогда
к - Тебе
  готов Ъ


Рецензии