Меня не искали, там, где я был...

Меня не искали, там, где я был
Мой след потеряли, его след простыл.
На плоту из листа, вдаль тихонько уплыл, 
В стране снов, месяц вечность разлил.
Нету слов, кончились все слова,
Исчерпала свой ум, голова,
В водные, любуясь, зеркала,
У опушки мелькнула сова, 
Прошептав, пей покой этих мест,
прочитавший тревожную весть.
Над тобой здесь не властна она,
Правит миром в ночи - тишина.


Рецензии