селфи с бесами

Доброта это, может,обычная жалость..
Зло является правдой, увы..
Ветер тени сдувает и снегов залежалость.
Пеленает усталостью ночь ожиданья любви.

В стишках глупых душа еле дышит,
И молитве плохая замена,как пустыня земле.
И румянцем щеки не пышат.
Бес смеется ,делая селфи со мной в темноте.

Началось обостренье ,надеюсь, глупости.          весеннее
Верю в то,что называется предрассудками..
Коктейль мечтаний дОрог и безвкусен..от старости.
Пол жизни в кабаках,в переулках с бандюками и проститутками.


Рецензии