на стих Ах, замолчите... Ретро - шутка Людмила Вла

Ах, замолчите... Ретро - шутка
Людмила Владимирская
               
               
- Ах,  замолчите! Я не смею
 И  так  кружится голова...
 Мой друг, вы  здесь...
 Прикройте  ж двери!
 Быть может, я и не права
 Но  сударь...
 Уж  словам не верю...

                Опять слова,
                слова,      
                слова…
 Да полно... Что я говорю!
 Ну не сердитесь, в самом деле...
 Я буду ждать вас на неделе,
 В  саду   калитку   отворю...
 Так хочется услышать сердцу
 Заветное, 
       Люблю! Люблю! Люблю!
 Людмила Владимирская, 2013



Ах, не молчите! Говорите...
Я так послушать Вас хочу!!!
Пусть знаю я, Вы мне здесь льстите....
Быть может, чуточку кружите...
Но так прекрасно...Я шепчу...

Вы приходите в сад сегодня,
Когда стемнеет- буду ждать...
Калитку тихо отворите...
Маманя строгая, сердита..
Я Вас в саду буду встречать...

Глаза тихонько закрываю,
Я встречу тайную желаю...
Люблю я Вас...Даже не знаю...
Наверно сбудется...Гадаю...
Люблю! Люблю! Все представляю...
Рук сильных Ваших, Боже, таю...


Станислав Зарудний


Рецензии
Спасибо, Стас...
Рада, что мои строчки вдохновили тебя на такое "признание"..))

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   05.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
но лучше стереть хоть один катрен автора...)
вполне достаточно и одного...)))

Людмила Владимирская   05.02.2016 16:48   Заявить о нарушении
Ну, ты меня всегда воодушевляешь)))))

Станислав Зарудний   05.02.2016 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.