Белый танец!

Кружит снег, как белый танец,
Вокруг слышен, свист пурги.
Что собою меня манит,
Избавляя от тоски!
Так по улице гуляя,
Я от радости сиял.
В своих мыслях представляя,
Лёгкий, зимний карнавал!!!


Рецензии