Господи Боже, Спасибо

Господи Боже,  Спасибо
Прости меня, плохо жил
Продлил  мне жизни мгновения
Дней и сил подарил

Сверкнуло в глазах ослепление
Погас в театре свет
Поплыл в  бредовом  течении
Смерти получен  билет

О, Господи Боже. Боже
Молюсь,   что есть моих сил
Знаю, меня Ты  любишь
и обо мне не забыл


19января 2015 -05 февраля 2016г


Рецензии
Господь всех нас любит. Вопрос- иногда любим ли мы?

Светлана Петрова 12   29.02.2016 05:54     Заявить о нарушении