Грустные глаза

Запомнил грустные глаза,
Запомнил сломанные смыслы.
Я не всего успел сказать,
Я растерял слова и мысли.

На фотографии твоей
Стоим в обнимку, улыбаясь.
Увы, ты не была моей,
И мы поэтому расстались.

Не напишу, не позвоню,
И скоро я тебя забуду.
Но я ещё тебя люблю,
Но я любим тобой не буду.

На линиях моей руки
Воспоминания дороги.
В любви падения нелегки,
Любовь сломала очень многих.

Я ранен был на тех фронтах,
Решил, что стану инвалидом.
Но, вспомнив о твоих глазах,
Решил простить тебе обиды.

Не позвоню, не напишу,
Возможно скоро позабуду.
Но среди глаз других ищу
Я глаз твоих красивых чудо.


Рецензии
Хорошо написано,жизненно и,наверное,испытано каждым человеком.!

Надя Серова   27.02.2016 16:36     Заявить о нарушении