Ваше сердце лед

Ваше сердце как лед
Не оттаит среди теплого света
Ваше сердце как лед
И я не жду уже ответа
Вы кричите браните
Говорите:что все не так
Как вы хотели на самом деле
Ваше сердце как лед
И я не прийду к вам
На этой недели..
И найдётся тот
Кто растопит ваш лед
Надеюсь..
Ваше сердце как лед
И я не смеюсь
А в душе плачу
Ваше сердце как лед
Наша встреча маленькая неудача
Ваше сердце лед
Холодный и твёрдый
Как камень
Зачем же мы встретились с вами?
  05.02.16


Рецензии