Сквозь надежду, риск и страх
Сквозь надежду, риск и страх
Я иду к тебе. И лето
Ощущаю на губах
Ты же им одним согрета
Грусть во взгляде, не таясь
Задержалась и не гаснет
Из какой мечты взялась
Ты удача? Радость? Счастья?
Или может не мечта
Одиночество колдует
Может, я люблю тебя,
Может, сердце так тоскует?
Может,… что и говорить
Ты слова не произносишь
Я хотел с тобою жить
Но ты этого не хочешь.
Свидетельство о публикации №116020505427