Жизнь - игра?!

Неужто правда наша жизнь - игра
Судьбы, маэстро Случая, Удачи?
А люди в ней - не два, не полтора:
Из милости живут... и не иначе.

Смешат своими планами богов
И делают мечты и сказки былью,
Встречают своё счастье и любовь...
Или об этом как-то вдруг забыли?

А музыка, картины и стихи,
Скульптура, танец, прочие искусства...
Ведь там всё было создано людьми,
Как гимн всепоглощающему чувству.

Не буду спорить: может, жизнь - игра,
И кто-то свыше пишет нам сценарий...
Пусть будет так. Но это лишь слова...
А как мы гениально всё сыграли!!!


Рецензии