Dos

У меня есть две проблемы
Говорят испанцы dos .
Разрешимые дилеммы,
Очень простенький вопрос.
     На любые обращения
     Посылает нас страна.
     И немножечко поближе,
     Светочь грёз моих - жена.
Десятки лет в борьбе проходят,
В пустой , безвыйгрошной войне.
И от позорного столба отводят,
Чтоб к гробовой прибить доске.
     Красавец был, теперь срашило,
     Морально озабоченный урод.
     Без слёз и в зеркало ни взглянешь,
     Горбатого исправит гроб.
Но был в Париже Квазимодо
И с длинным носом Сирано.
Как будто я говном обмазан,
А может весь , насквозь говно ?!
     Всё у нас на миллионы.
     Я живу в стране чудес.
     Миллионы наркоманов, нищих,
     Беспризорных, толпы бьющихся в собес.
И ещё миллион чинушей,
Жадно грабящих страну.
Народ до безобразия унижен.
Я не один приравненный к говну.


Рецензии