Долгожданное знакомство

Знакомство нынче, первая беседа,
Жених сказал: - ты будь сама собой,
Собрались гости в доме уж с обеда,
Заждались, даже батя сам не свой.

Он с похмела уже два дня болеет,
Всё на знакомство пойло бережёт.
Ты главно не ломайся в самом деле,
Тогда всё гладко, без запиночки пройдёт.

Решила будь что будет в дом входя,
С порога прокричала: - буду водку!
А на меня глазёнки всей семьи глядят,
Дают стакан, а там примерно сотка.

Её я залпом накатила и за стол,
Суёт родня на вилке мне закуску.
Я поясняю им, что не балованная мол,
А после первой не закусывает русский!

Готова к жизни и не требую чудес,
А если что, могу и рукавом занюхать.
Меня все полюбили, даже свёкор-бес!
Обходит стороной теперь свекруха…

В тот день три сотки приняла на грудь,
Муж онемел, сидел тихонько рядом.
А после огуречком хрустнула чуть-чуть,
Чтоб знали, как закусывать-то надо!

Живу принцессой сказочною я.
И поняла - не надо притворяться.
Не пьёт спиртного муж и вся семья,
Никто со мной не хочет состязаться!


Рецензии
Насмешили!
Прошёл так год, теперь леченьем пахнет,
подайте, дорогие, говорит,
ведь на земле, кто пьёт, друзья и братья,
а кто не пьёт, здоровенький сидит!

Дарафея   09.02.2016 09:13     Заявить о нарушении
Она разумной оказалась девой!
Сама не пьет, и муж пошел за ней,
Детей воспитывает тонко и умело,
С улыбкой вспоминает запах прошлых дней!

С оптимизмом и уважением

Яковлев Николай Сергеевич   12.02.2016 18:40   Заявить о нарушении
И слава Богу!

Дарафея   12.02.2016 21:47   Заявить о нарушении