Нюше...

Небо,пальмы,даль воды,
Яркость солнца,дни загара,-
Прилетела ведь недаром
Нюша в качестве звезды.

Она счастлива средь вод,
И здоровье поднимая,
В волнах моря загорая,
Будоражит вновь бомонд.

Небо,воздух и вода,
Филиппины,заграница.
И такое мне не снится,-
Всюду другу благодать!

       05.02.2016г.


Рецензии