Пройдись по венам

Пройдись по венам.
Это не в первый...
Белые стены.
Светлая боль
Льется под кожей.
Знаешь, до дрожи.
Хрупкие крошки
Недоистории.
Раздайся гонгом,
Чёртом, богом.
Чтобы высоко,
Чтоб далеко.
Пройдись по краю,
Легко, играя.
Прочь от стаи
Наперекор.

05.02.2015


Рецензии