Одни же воробьи,
Развеевали серый день,
Чирикая заядло.
Морозная прохлада застоялась,
На небе
Дымчатый туман
Застрял.
Сухая корка льда
Земли бесснежную поверхность
Начисто сковала.
Не унимались,
Кто их разберёт,
Засевшие в кустах,
Не одиноко воробьи ...
Свидетельство о публикации №116020505331