Еще - из новой книжечки
Осень. Над морем течёт
Дымки туманной истома.
Девочка песню поёт
На языке незнакомом.
Чувства свободный полёт
Ценен порывом спонтанным.
– Смята стихия фонтаном,
Сжата, взята в оборот… –
Голос восторгом объят.
Шутка – проблемы и цели.
Блик пасторальных услад
На балюстраде отеля.
Свидетельство о публикации №116020505330