Помощь

Обидеть слабого все могут,
Помочь никто не может нам.
Но ведь найдутся.И помогут.
Те люди,кто в беде и сам.

Помочь в беде это красиво.
Помочь тому,кто так устал.
И вновь уйти неторопливо,
И чтобы ближний не пропал...

А я люблю соло скрипки,
Люблю поэзию и прозу,
Люблю осенние улыбки,
И не хочу себе угрозы.


Рецензии