Потому что
Звонким пеньем небесная птаха
Даст водицы живой глоток,
А на теле крест да рубаха.
Я ладонями ветра коснусь ,
И отправлю мольбы в поднебесье,
Грустью мне улыбнулась Русь,
А из грусти сложилась песня.
Мы когда то мечтали с тобой
О лазоревом летнем рассвете ,
Но мечта оказалась пустой,
Разметал от костра искры ветер...
И я искрой лечу над землёй,
Не сгорая сердца зажигаю
Песней ,сложенной Русью самой,
Потому что люблю и страдаю...
Вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/strelkov1
Игорь Стрелков
Свидетельство о публикации №116020505232
Анатолий Чигалейчик 05.02.2016 12:58 Заявить о нарушении
Анатолий Чигалейчик 05.02.2016 13:10 Заявить о нарушении