Смерть помиловала...

Она выбирала с завязанными глазами,
Понравился иль не понравился - чушь.
Просто вакансий было мало,
В ее адском царстве мертвых душ.

Сомневаться ей вообще не к лицу,
Мгновенно рубит ржавый меч.
А значит, ты еще успеешь прикоснутся к кресту,
И еще успеешь в холодную землю лечь.

Вешала на столбах объявления,
Ищу новых, красивых и молодых.
И яркую искру без тени смущения,
Могла забрать из глаз твоих.

Снова очередной роковой круг,
И где-то зажглись похоронные свечи.
Но, ты ей не враг, и  не друг,
Значит, еще не пришел час вашей встречи!


Рецензии