***

Прости, я  наверно не вовремя.
Меня ты  совсем не ждала.
Впусти, мое сердце заполнено
Тоской,она душу сожгла.

Цветы, для тебя были сорваны,
Поставь, ты же любишь цветы.
Остался тобой очарованным
Навек, от такой  красоты.

Пойми, я  пришел, моя женщина,
Сказать, сердце жмет от тоски,
Судьбой для меня ты завещена
И ночью мне снишься лишь ты.

Прости , я наверно не вовремя,
Не смог устоять проходя,
Что сердце тоской переполнено,
Я вспомнил два  года спустя.


Рецензии