если снимешь с меня свои чары
Вдохновение я потеряю.
Я в заклятья,наветы,не верю,
Сам огонь,но с огнём не играю.
Расколдуешь - душа пустыня,
Только чувства в ней не растают.
Рана в сердце,но кровь не стынет
Я огонь,но с огнём не играю.
Красота с высотой,это сила,
Их полёт рождает желание.
В свои тайны однажды впустила
Что была под семью замками,
В ней такая страстная сила,
Вдохновение во мне открыла.
Не тревожься,оставь свои чары,
В них тот миг,если ты не забыла.
Я в наветы, заклятия не верю.
Есть любовь - это нежная сила...
05.01.2016. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116020505146