Снеговик
Посреди двора стоит.
Грустно бедному ему
Одному.
Очень хочет снеговик
Для себя друзей найти,
Чтобы весело жилось
В зимний день.
Утром смотрит снеговик -
Он к такому не привык -
Пять ребят - снеговичат
С ним стоят.
Вот теперь всем хорошо,
Очень радостно, смешно -
Детский сад снеговичат
Ждёт ребят!
Свидетельство о публикации №116020505141
Шон Маклех Патрик 06.02.2016 02:17 Заявить о нарушении