Избитые, заезженные фразы...
Затёртых жизнью, обветшалых слов...
Их пустота и фальшь заметны сразу,
И этот трюк, увы и ах, не нов.
Но к этому частенько прибегают,
Когда по сути нечего сказать,
За словом равнодушие скрывая
И нежеланье что-то понимать.
Надеты маски лжи и лицемерья,
Пустых улыбок приторный елей...
Но в вас реально попросту не верят,
И в свою душу не откроют дверь.
Поэтому пускаются в ход фразы,
На нет истёртых и фальшивых слов...
Честней гораздо послать к чёрту сразу,
Без реверансов и обиняков.
Свидетельство о публикации №116020505118