Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей.
Уходя оглянись,
Слову злому,
В ответ улыбнись.
Счастье чужое
В руках не держи,
Ты на волю
Его отпусти.
Пусть оно улетает,
Как птица,
А твоё может
В лохмотья рядится.
Не заметив его
Просто мимо пройдёшь,
Но потом не ищи,
Всё равно не найдёшь.


Рецензии