447. А жизнь прошла
Лишь потому, что ты была, однажды, самой первой.
Тебе отдал всего себя – от черепа до пяток.
И растворился я в тебе! Считай, что это недостаток.
Я перестал быть мужиком. Тебе я всё прощаю.
Теперь свободна. Всё по другим порхаешь.
А я, как проклятый, вокруг тебя теперь летаю.
Смеёшься тихо надо мной. И этим обижаешь.
Не по сердцу пришёлся я. Другого ты хотела.
Искала долго, не нашла, избранника для тела.
Чтоб был красив, умён, богат, всегда дарил букеты.
А жизнь на месте не стоит – прошла! Аууу! Ну, где ты?
05. 02. 2016 год
Свидетельство о публикации №116020505083
Ольга Тремиля 07.03.2017 00:47 Заявить о нарушении
Георгий Левков 19.03.2017 05:16 Заявить о нарушении