Кошачьи страдания

                Шуточная песенка

Очень злая кошка
      сидела на окошке
И хотелось кошке
        выйти погулять,
Но сказали кошке,
       потерпи немножко
Вот проснётся крошка,
     ведь недолго ждать.
     Припев:
  Ну а за окошком,
  давно гуляют кошки
  И очень симпатичные,
  различные коты
  И солнце словно в марте,
  Но выпало так карте
  Приходится томиться
  ей дома взаперти.
2.
Вот проснётся крошка
       и отпустят кошку
А здесь сиди мурлыкай
       на ушко сказки ей
Ведь если откровенно
       нет детей у кошки
А ей давно так хочется
       собственных детей.
     Припев:


Рецензии