Приготовила дочке подарки

Приготовила дочке подарки,
Не смогла свое слово сдержать.
Нет объяснения для кухарки-
В субботу торт буду выпекать.
Подарок купила по скидке
В прошедшем уже январе,
Мы с ней его видели близко,
Его цена приемлема мне.
Она тогда рассердилась,
Ей дорог показался он,
От коробки рука отстранилась:
"Нет денег."-повысила тон.
Но я эти весы купила,
Нашла и денег,и время,
Вчера по телефону сообщила,
Все выслушала не дремля.
Еще блендер добавила к ним,
Он лежит у меня без дела,
Зять позвонил,говорила с ним,
Всем по нраву пришлась затея.
Это он попросил помочь
Испечь торт с малиной,с черникой,
Сказал"заболевает моя дочь,
До праздника будет лечиться."
Он придет сам и заберет
Торт и эти мои подарки.
Меня не позвали,как в тот год,
Не будет мне чая,не будет и чарки. 


Рецензии