Feedback - Обратная связь

ПЕРСПЕКТИВА ТАМ,
ГДЕ ОТРАЖАЕТСЯ ОСМЫСЛЕННОСТЬ
       И
           РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА
ТУМАН РАССЕИТСЯ,
НО НЕ ЗАТЕМ,
ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ ВИДНО БЫЛО
                НЕ ШИША!

ПЕРСПЕКТИВА
ОТРАЖАЕТ ПАРАДИГМЫ,
ГДЕ
РАСКРЫВАЕТСЯ
    И НАШ ПОТЕНЦИАЛ...
ОТ  КУЛЬТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ
            НА СЛУЖБЕ У НАРОДА...
ДО ВСЕВЫШНЕГО,
           ЧТО В ТЕМЕЧКО
                ПОЦЕЛОВАЛ!


Рецензии