Только прах

Живу и верю.В чувство страха.
И в красоту ушедших дней.
От прошлого - частицы праха,
Частицы праха от людей.

Мы одиноки.Не достойны
Искать частицы прошлых лет,
Что потеряли.Мы спокойны.
И смотрим кто и как одет.

Мы заблудились в этом свете,
И мы забылись в чужих снах.
Пугают нас и шум,чужие дети,
Пугает сила в кулаках.


Рецензии