В друг счастье улыбнется...
Вот в силу хилого ума
Исчезли мысли
Ушли не ведома куда
И там зависли
Они свободны и легки
Как птицы в небе
Влекут их запахи тайги
Снега и снеги
Желание познать себя
Не всем даётся
Но нужно пробовать,друзья
Вдруг счастье улыбнётся
Свидетельство о публикации №116020504986