1386 Ночь Полярная короче
Дни становятся длиннее!
И любовь, как, между прочим,
Проявляется нежнее,
Ко всему, что есть в округе:
Солнышко лучистей светит,
Вьюга шепчет как подруге –
Подожди, настанет вечер.
Озарит Сиянье Всполоха!
Сказочно зажгутся звёзды!
Фонари, как отзвук вздоха,
Блики бросили на сосны,
Освещая тропки парка,
Где гуляет тёплый ветер.
И деревьям стало жарко!
Ведь Весна то, на примете!
05.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020504969
http://stihi.ru/2022/04/03/758
Жюр22 03.04.2022 04:20 Заявить о нарушении
Мгновений осеннего настроения!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 03.04.2022 04:40 Заявить о нарушении