До... после...

Грустим всегда-нет этого,или того,
Мы ГЛАВНОГО...порой не понимаем,
Нам ЖИЗНЬ дана-она важней всего,
А в ней есть ВСЕ,об этом забываем.

И это ВСЕ - закаты и рассветы,
Синь неба,иль хрусталь снегов,
Когда поймешь,как дорого все это,
Уже к другому будешь ты готов:

Принять за дар небес ДЕНЬ КАЖДЫЙ.
Понять-слеза"вчера"лишь блажь одна.
Отсеяв мелочи...,поймешь однажды,
...ДО...ПОСЛЕ - РАЗНАЯ ЦЕНА......


Рецензии