***

Сквозь твои пальцы, как вода,
Мечты уходят в никуда.
Ты их пытаешься вернуть,
Но время вспять не повернуть.
Нам не дано прожить опять
То, что не дает нам ночью спать,
Нам остаются лишь ведения
И сны… желанные мгновенья...
Но стоит ли бежать за тем
Что обратилось уже в тлен,
Быть может лучше все забыть,
Ведь жизнь одна …
Нам не дадут все повторить …
Нам не дадут второго шанса
И слов ушедших не вернуть.
Так может лучше пусть уходят
Мечты сквозь пальцы как вода
Ведь на их место, как всегда,
Приходят новые желанья,
Которые мы сможем воплотить
Порвав бессмысленных воспоминаний нить…


Рецензии