Тете Гале на юбилей

Ты знаешь Мам...
ты поседела...
И в этом тоже есть наша вина.
Прости Мамуль нас непослушных деток,
Нас трое - ну а ты у нас одна!

Тебе спасибо за без меры ласку,
Спасибо за заботы,доброту!
Спасибо в детстве за прочитанные сказки,
За то что рядом если кто попал в беду.

Тебя сегодня снова поздравляем!
И возраст твой не важен ты поверь!
Мы от души тебе счастливой быть желаем!
Не важно сколько лет стучится в дверь!

Ты будь всегда здоровой и веселой,
Пусть слез не будет на твоих глазах!
Пусть каждый день твой будет сказкой новой,
Осуществится все что есть в твоих мечтах!

Всего не скажешь то что есть на сердце,
Словами это просто выразить нельзя!
И пусть хоть взрослые,но все мы все же дети!
Мы очень любим Мамочка тебя!


Рецензии