Спешит весна

Зимы уже совсем,как не бывало.
Народ устал от слякоти и туч.
Так долго всем нам солнца не хватало.
Когда ж пробьется его первый луч?

Приму его в раскрытые объятья,
Пусть он проникнет в глубину души,
Осколочками крохотного счастья
Осветит уголки ее тиши.

Я поделюсь им,для друзей не жаль.
Ловите,наслаждайтесь и любите.
Пусть не коснется всех сердец печаль,
Ловите лучик счастья и живете.

Спешит весна,ее дыханье слышно.
Она несет тепло и возрожденье.
Оденут свадебный наряд свой вишни,
Подарят нам святое вдохновенье.

Еще немного,ну,чуть-чуть осталось,
Всем непогодам,всем ветрам назло,
Хочу,чтоб солнце снова улыбалось,
И в радости мне с вами повезло.


Рецензии