Ты одна
Но ты, холодною рукою,
Меня на землю, возвращаешь,
Как будто, я тебе чужой,
Не хочешь,ты,признать того,
Что без тебя, стихов моих,
Никто бы, так и не узнал,
И музой, тех стихов,причина,
Одна лишь ты,лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №116020504906