Волшебство перфоменса!

Попадаем       в        театр
хрусталя         ,       когда
тепло                сменяют
резко                холода!
На                восходе,
утром                ранним,
дурманным   очарованьем
вновь                появляется
волшебное  многообразие
мерцания         пастельно -
розовых                тонов,
нежных         ,        теплых  ,
фантастичных , нереальных!
Играя        ,      подсвечивают
прозрачное      ,       холодное
стекло              заледеневших
в               инее        деревьев,-
причудливые       ,    хрупкие
декорации   восхитительного
представления         ,        чем
щедро       балует     природа!
Секунды  лишь  ,  мгновенья
радуя         и         нет       его !
Незаметно     человеческому 
глазу            ,         исподволь
растворилась          неземная ,
розовая                дымка !
Угасает              внутренний, 
животворящий             свет !
С               ним            вместе
уходит                сразу 
волшебство       перфоменса!
Красота                остается ,
но    совсем    другая    ,   бездушная  и  отчужденная!


Рецензии