Выжившая

Вот и нашлась кукушка,
Когда алиментами пригрозили,
Быстро научила подружка
И обе в детдом покатили.
Какой надо быть жестокой,
Сердце матери молчало,
Целых 17 лет жизни привольной
Она на Земле проживала.
Трудно с этим смириться,
Дай Бог,не коснуться такого,
Горе больной родиться,
Но быть брошенной- втрое.
Матери сообщили,
Что,якобы,дочь умерла,
Но это лишь домыслы были-
Девочка эта?Нет,не она.
Сердце не ёкнуло сразу,
Поверила,приняла,
Теперь такую заразу
Обсуждает с экранов страна.
Забрали,понятно,конечно,
У девочки свой капитал,
На публику вышло сердечно,
Ее поддержал целый зал.
Прошло-то всего немного.
Что дальше?Не ведаем сами.
Быть может надоест притворство
Быть любящими родителями-папе и маме?


Рецензии