Ничего ужасного! Анекдот
Холодина страшная!
Вы от холода не мрёте?" -
"Ничего ужасного!
Погода, вроде, ничего:
Минус двадцать-то всего!" -
"А по телику сказали -
У Вас минус пятьдесят!" -
"Так это ведь на улице -
Вам правду говорят!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116020500483
Михаил Шнапс 12.02.2016 08:47 Заявить о нарушении