не смей меня жалеть

не смей меня жалеть когда я напиваюсь в хлам,
когда я подыхаю в приступах молчанья,
себя ломаю и скитаюсь по углам.
я не умею разговаривать, я ничего не знаю.

я спотыкаюсь в прошлое, покинув свое тело,
не зная страха и почти живая,
я гасну, прогорев свечой несмелой.
не смей меня любить. я умираю.


Рецензии
Настоящее

Егор Карманов   11.05.2017 19:06     Заявить о нарушении