Кто на кого вскочит, тот того и топчет

«…посеребрила седина»,
а может быть позолотила?
нет худа, бают, без добра,
есть золотая середина…
куда-то постарели лица
под серым слоем коммуналки,
«Подвинься, дедушка!» - вакханки
блиц переполнили столицы…
периферия тоже хочет
обуть себя в евро стандарты,
но все права у депутата…
и даже право брачной ночи
(вот кочет куру и не топчет!)


Рецензии