Работа

Мы сегодня работали до потери
Сознания и здравого смысла
Только в это начальник не верит
Говорит работайте еще быстро.
Мне хотелось сбежать с работы
И в придачу из жизни этой
Где звучат упреки как ноты
Где легко стать добычей и жертвой.


Рецензии