С землёю к солнцу я привязан
Незримой крепкой нитью «грав –
-итации", я ей обязан
Наличием житейских прав.
Здесь хаос, время дали благость,
Квартиру выдали Землёй -
-Планетой, явно мне на радость,
Что б жил спокойно всей семьёй
Стихия тоже постаралась-
Теперь я сапиенс крутой,
Смеюсь и плачу, и ругаюсь
Живу наземною судьбой.
Года мои считать не нужно,
Мой возраст с греческих календ
Со временем живу я дружно,
В делах решаю ком проблем.
Всегда в ладах живу я с солнцем,
Вдыхаю воздух со слюной
И по земле я как по донцу
Шагаю выпуклой стезёй.
Борюсь стихами со стихией,
Жизнь просто прозою пойму,
А на войне всегда я сильный-
Молюсь спокойно я «в миру».
Поскольку жизнь совсем не сказка-
Заточен словом на дела,
Врагам даю я время сдаться-
До боя в ход: За мир! – слова.
Живём любовью – мелкой местью,
Но нами правит исподволь-
Укажет солнце повсеместно
Играть кому какую роль.
………………………………………………....
Религией Любви прекрасной
Давайте будем дружно жить
Сближаться как в земле червь красный
И крепко накрепко любить.
Свидетельство о публикации №116020504675