Очень на улице скользко...

Очень на улице скользко,
Дождик один моросит,
Снега не видно ни сколько,
Лед под водою лежит.
Дворник пытается чистить,
Но надо долбить лед,
А у него свои мысли:
Кто ж его тут поймет?
Бросил песку немного,
Где-то земли покидал-
Вот и готова дорога,
Чтоб пешеход прошагал.
Как-то чудно творится-
Вместо морозов весна,
Я дочь родила градусов в 30
Стояли тогда холода.
Думаю,погоде мешает
Большая озоновая дыра,
Все месяцы она изменяет-
Что будет завтра?Что вчера?
Завтра вновь сообщают,
Что будет тепло и снег,
Опять наши планы меняют
И виноват в том сам человек.


Рецензии