Оставь сомнения и сны...

           ***
      Оставь сомнения и сны
      Открой глаза и мир почувствуй
      И в пробуждении весны
      И в зимних злых и светлых буйствах

      Найди в душе своей цветы
      Средь золотых осенних листьев
      Пойми,что счастье-это ты
      В любом раскладе обстоятельств.


Рецензии